Zutaten (für 4 Personen):
800 g Rindfleisch (z.B. Gulasch)
5 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
knapp 1/2 kg Kartoffeln
1/2 Tasse Rinderbrühe
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Majoran
So geht's:
Aus den Kartoffeln dicke Pommes machen.
Tomaten in mittelgroße Stückchen schneiden :-)
Zwiebeln in Schnitze schneiden (achteln, so dass es kleine "Schiffchen" gibt) und zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch anbraten.
Das Fleisch separat anbraten.
Dann Pommes, angebratene Zwiebeln inkl. Knoblauch, Tomaten und eine halbe Tasse Rinderbrühe in die Pfanne dazugeben.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Majoran und dann ein bisschen schmoren lassen.
Als Beilage Reis dazu --> lecker.
Rückmeldungen oder Fragen hier klicken. Diese Seite ist ein Bestandteil von www.TRAUMTRIPS.de/peru |